Tarif
MENU Classique
€ 37.00
par personne- Entrée :
Croquettes de Parmesan - ou
- Tartare de Saumon aux baies roses
- Plat :
Pavé de Bœuf Sauce au Poivre ou Archiduc frite salade - ou
- Filet de Saumon sur son lit de purée
- à la sauces hollandaise
- Dessert :
Mousse au chocolat - ou
- Crème brulée
Menu lux
€ 65 .00
par personne- Apéro :
- Une coupe de Champagne accompagné de 5 petits toasts Fris / personne
- Entrée :
- Croquette crevette 60 grammes / salade
- ou
- 6 scampis diabolo avec pain
- Plat :
- Blanc de volaille sauce estragon, frite
- ou
- Filet de dorade sur lit de purée
- Dessert :
- Fondant au chocolat
- Ou
- Aumônière pomme au caramel
Composez votre menu
Sur demande
- Les Entrées :
- Croquettes au parmesan Vieux Bruges 65gr
- ou
- Escargots Petit Gris de Namur
- ou
- Saumon fumé
- ou
- Carpaccio contrefilet de bœuf maturé fumé Holstein
- ou
- Tartare de saumon
- ou
- Calamars à la Romana
- ***
- Les Viandes :
- Pavé de bœuf Angus
- ou
- Pavé de bœuf irlandais
- ou
- Pavé de génisse Wallonne
- ou
- Tartare de bœuf Filet américain moulu gros grain
- ou
- Tartare aux couteaux Charolais
- ***
- Les Volailles :
- Filet de poulet
- ou
- Pavé de dinde
- ou
- Filet de poulet cordon bleu jambon/fromage ou
- Filet de poulet tomate/mozarella
- ou
- Suprême de filet de poulet maïs des Landes
- ***
- Les Poissons :
- Filet de Bar sur son lit de purée à la sauces homardine
- ou
- Filet de saumon avec peau ou
- Darne de thon rouge
- ***
- Les Veggies :
- Canneloni au ricota/épinards ou
- Roulade d'aubergines
- ***
- Les Dessers :
- Moelleux au chocolat
- ou
- Crème brulée
- ou
- Dame blanche
- ou
- Tarte pomme bretonne
- ou
- Pastel de Nata
- ou
- Gaufre de Bruxelles