Tarif

MENU Classique 

 37.00

par personne
  • Entrée :
    Croquettes de Parmesan
  • ou
  • Tartare de Saumon aux baies roses
  • Plat :
    Pavé de Bœuf Sauce au Poivre ou Archiduc frite salade
  • ou
  • Filet de Saumon sur son lit de purée
  • à la sauces hollandaise
  • Dessert :
    Mousse au chocolat
  • ou
  • Crème brulée

Menu lux

 65 .00

par personne
  • Apéro :
  • Une coupe de Champagne accompagné de 5 petits toasts Fris / personne
  • Entrée :
  • Croquette crevette 60 grammes / salade 
  • ou
  • 6 scampis diabolo avec pain
  • Plat :
  • Blanc de volaille sauce estragon, frite 
  • ou
  • Filet de dorade sur lit de purée
  • Dessert :
  • Fondant au chocolat
  • Ou
  • Aumônière pomme au caramel

Composez votre menu

Sur demande

  • Les Entrées :
  • Croquettes au parmesan Vieux Bruges 65gr
  • ou
  • Escargots Petit Gris de Namur
  • ou
  • Saumon fumé
  • ou
  • Carpaccio contrefilet de bœuf maturé fumé Holstein
  • ou
  • Tartare de saumon
  • ou
  • Calamars à la Romana
  •  ***
  • Les Viandes :
  • Pavé de bœuf Angus
  • ou
  • Pavé de bœuf irlandais
  • ou
  • Pavé de génisse Wallonne
  • ou
  • Tartare de bœuf Filet américain moulu gros grain
  • ou
  • Tartare aux couteaux Charolais 
  • ***
  • Les Volailles :
  • Filet de poulet
  • ou
  • Pavé de dinde
  • ou
  • Filet de poulet cordon bleu jambon/fromage ou
  • Filet de poulet tomate/mozarella
  • ou
  • Suprême de filet de poulet maïs des Landes 
  • ***
  • Les Poissons :
  • Filet de Bar sur son lit de purée à la sauces homardine
  • ou
  • Filet de saumon avec peau ou
  • Darne de thon rouge
  • ***
  • Les Veggies :
  • Canneloni au ricota/épinards ou
  • Roulade d'aubergines 
  • ***
  • Les Dessers :
  • Moelleux au chocolat
  • ou
  • Crème brulée
  • ou
  • Dame blanche
  • ou
  • Tarte pomme bretonne
  • ou
  • Pastel de Nata
  • ou
  • Gaufre de Bruxelles